Пасха

Ирина Орлова-Зуева
Ванильный пасхи аромат
И разноцветье разных красок,
В церквах же куличи светят
Славяне все встречают пасху.

Как много душ собралось в храме,
Где слово пастыря звучит.
О бесконечной жизни с нами,
Господь сегодня говорит.

Мы внемлем тихо, осторожно
Чуть - чуть дыханье затая,
Поверить в чудо невозможно
Не почитающим Христа.

Он жизни Вечность спас примером,
Открыл нам Божьей правды путь.
И оступившемся от Веры
Он помогает жизнь вернуть.

И смертью смерть, поправ навечно
Всех грешных возвратив в бытьё
Наказ Христовый дан сердечно
На благостное житиё.

И растворится вся беспечность,
В добре Христа воскреснет прах.
Наполнятся Любовью вечной
Сердца людей, исчезнет страх.

И мёртвое исчезнет всуе,
В забвенье злое отойдёт.
Любовь с надеждой напрямую
К Христу дорогой приведёт.

Ирина Орлова – Зуева.
3 апреля 2010г.