С Праздником Пасхи!

Анна Шурыгина
Так хочется порой остановить мгновенья и минуты...
И замерев, вдыхать земную красоту...
В своей душе...запечатлеть маршруты...
Расцвета счастья и любви к добру!
Весной поверить в чудо очень просто!
Весною улыбаться так легко!
Пускай на небе вновь сияют звезды,
И  Святость  Пасхи для людей несет тепло!

P.S Всех Поздравляю С  Великим Праздником  Пасхи!