Небесная скрижаль

Огнич
Лучезарное Солнце, лик твой прекрасен,
Покрывалом сияющим кроешь ты Землю!
Чтобы свет негасимый разлился повсюду!
Полной Чашей!


Пусть падёт с человечества пелена мрака!
Что отрезала душу людскую от тела,
Искажая сознанье по образу тени!
Эгоизма преградой!

Огнеярые кони, явитесь по зову!
Вас ни страх не задержит, ни прочие стены!
Из небесных чертогов  явь молнии духа
Пронзают!

Окружи меня, Мара, кольцом силы смерти!
Сквозь него не пройдёт всё, что жизни противно!
Пусть горит свеча Духа сильнее и ярче!
Во Славу!

О Великий Бог Один с Великой Богиней!
Вижу свет ваш Земли наполняет пространство!
С благодарностью сына вас ныне встречаю!
Примите!

Вижу, белая рать копья Духа сияют!
И сердечной волной открывается Сварга!
Славься Один!  Великий Бог воинов-героев!
Дух горний!


Из небес глубины сень драккара с надеждой!
Уж видны паруса новый эры златые!
Острый нос корабля из пенящейся бездны!
Вознёсся!

Сам Отец во главе  нам подмогу являет!
Чтобы рабские цепи исторгнуть от Духа!
И у каждого шанс есть судьбу свою выбрать!
Иль пропасть!

Так прими свою участь как воин достойно,
Не бездушною тварью, лучом Абсолюта!
Свершится!