Промискуитет

Истер
Обои лепятся на скотч.
За утром - день, а дальше- ночь.
Идем на запах и на вкус,
А спину тянет мыслей груз.

Асфальт кипит от чьих-то ног,
Воспоминания-песок.
Безумство вышло из людей...
Меняю розы на пырей.

Кривые ноги, черный цвет
Во власти промискуитет.
Рыданья стоптанных девиц,
Печаль когда-то милых лиц.

Замерзший мозг убьет мечту,
Поработит и красоту,
А утешению взамен -
Товарно-денежный обмен.