Где этот край?

Валерий Сенниковский
                Я знаю край, где люди не убоги
                и не больны безвольем, пустотой,
                где не бегут с Олимпа в страхе Боги,
                и нимфы не торгуют наготой.
                Там музыка восторженные лица
                живых страстей возносит смело ввысь,
                там женщина- доверчивая львица,
                и числа ищут рифму слову- "мысль".
                Там не боятся пошутить, поспорить,
                задумчиво рисуют чёрный крест,
                там звёзды пахнут розами, историк
                из сказок сочиняет новый тест.
                Младенец там- обычный маг и гений,
                там царствуют- Надежда и Любовь...
                Где этот край утраченных мгновений?
                Найти его- ты душу приготовь!..
                1990г.