Не закрывает двери Бог!

Игорь Ерошенко
Не закрывает двери Бог!
Ни перед кем, ни на мгновенье!
Переступи через порог
Смиренно и проси прощенье.

Переступи через порог!
Или замри от восхищенья,
Увидев Господа Чертог
И вечное миротворенье.

Не закрывает двери Бог!
Пред тем, кто в ранний час тревожит.
Всегда открыт его Чертог!
Тому, кто поздно молвит: «Боже!».

И правдой также будет то,
Что путь к нему закрыть не могут
Ни князь, ни иерарх!  –  Никто!
Иди! Смотри! Беседуй с Богом! 
                Октябрь 2008 г.