Любовь

Валентина Тихонова
Сегодня мы, обнявшись нежно,
Полночи прошептались о любви…
Но не о той, что страстью грешной
Огнем сжигает сердце изнутри.

Любовь сегодня была тихой…
Прижавшись щечкой к сильному плечу,
Была то смелой, то трусихой,
То извинялась, что слегка ворчу…

Легко вдруг стало и приятно
От этих слов, чуть слышных в темноте…
Любовь! Она невероятна!
И так прекрасна! Даже в простоте!!!

02.04.2010