Ошибся

Владимир Воловодов
Шаги за спиной становятся громче
Чуть слышно на ухо кто-то бормочет
Приставив к затылку холодную сталь
Подумав секунду на спуск он нажал

Чуть позже в суде спросят его
За что ты убил парня того?
Плечами пожав и улыбнувшись легко
Скажет ошибся, было темно.