Я оттаю...

Анна Волянская
Я слишком долго о любви тебе кричала.
Потом от боли замыкалась, и молчала.
И вот, когда стоит корабль твой у причала,
Боюсь, не хватит больше сил начать сначала.

Потратив всё до хрипоты на крик бесплодный,
Разбив надежды и мечты об риф подводный,
Познав, каким бывает гнев твой благородный,
Застыла, сердце превратив в гранит холодный.

Я твой корабль от причала отпускаю,
Не сожалею, не молю, не упрекаю,
Люблю? Любила? Разлюблю? Уже не знаю...
В одно лишь верю, что когда-нибудь оттаю.