Воспоминанья

Виктор Викторович 82
1.
Я долго не был в своём городе родном,
Но он мне часто ночью снится.
Во сне гуляю я по улицам его
И вижу вновь знакомые мне лица.
Мне снится, будто я иду по Театральной
Да по ступенечкам, сопя, кряхтя
Мне улыбаются фонтаны лучезарно
Цветную радугу даря.

Припев:
Воспоминанья, воспоминанья
На счастье вы аль на беду
Воспоминанья, воспоминанья
Зову я вас и прочь гоню.

2.
Мне снится будто - бы иду я по проспекту
И улыбаюсь Липчанам землякам.
И проходя места те, где провёл я детство
В глазах моих рождается слеза.
Она стекает с глаз помимо воли
Ведь каждый дом, деревья, фонари
Тихонько шепчет мне, а ну дружочек вспомни
Минувшие, счастливые те дни.

Припев:
Воспоминанья, воспоминанья
На счастье вы аль на беду
Воспоминанья, воспоминанья
Зову я вас и прочь гоню.

3.
И вот проснулся я, звонит будильник
Он вновь прервал надежды и мечты
Что когда выйду снова из подъезда
Пред мной престанешь мой милый город ты.

Припев:
Воспоминанья, воспоминанья
На счастье вы аль на беду
Воспоминанья, воспоминанья
Зову я вас и прочь гоню.

http://www.youtube.com/v/rUe88ZtsWXI&hl=ru_RU&fs=1&