Non grata

Старый Стих
Оступился, закружился, сорвался,
Я тебя уже найти не пытался,
Просто знал, что я отныне – non grata…
Обложил лишь сердце тёплою ватой,
Чтоб не ныло, чтобы жилы не рвало,
Чтобы тихо, без затей, умирало.
Так остался я опять в чистом поле,
Да, побитый, да, один, но на воле.
А свободным в снегопадную гладь
Так легко и так светло умирать…