Красотой оживила весну

Яким Южный
По тропинке той узкой лесной
Я спешил к моей милой, домой,
Отдышавшись, в тени, под сосной,
Продолжал путь знакомой тропой.

И руками, дрожащими в дверь,
Я стучусь машинально, поверь,
А в груди от волненья теперь
Мое сердце стучит все сильней.

На пороге светлело все вдруг,
И краса все затмила вокруг,
Ведь она как цветок на лугу,
Красотой оживила весну.