Сквозь витражи времён

Наташа Швец
Сквозь витражи времён
Иллюзия, как явность.
Когда-то дивный сон
Забыт за своенравность.
Забыт, как Герострат,
И скрыт покровом тайны.
Изгой, аристократ,
Спонтанно, не случайно?..
Твой выбор, твой ответ.
Судьба твоих желаний
В коротких «да» и «нет»
Твоих воспоминаний.