Аромат любви

Светлана Дерид
Любви благоухания покров,
Как бархат розы, нежность лепестков
И терпкость влаги,
Словно сладкий яд;
Опять дурманит ночи аромат.
Скольжение тел на шёлке простыней...
Изгиб луны. Игра полутеней.
Прикосновения — порхания мотылька
И у виска — дыханье ветерка.
Желаний трепетных исток
Горячей, огненной лавиной
Прольётся нежности поток,
Расплавив всех запретов льдины.
Нектар лугов медовый привкус
И аромат садов весной...
Их снежной нежностью укрывшись,
Вдохнём любви ночной покой.

Нам тайну аромата этой ночи
Всевышний зодчий словно напророчил.