Simple

Евгения Сухарукова
Нам не идти рука в руке,
Смешно от зрелища такого!
И тонет в луже, как в реке,
Осколок неба голубого.

Я вновь придумала игру
О том, как мы с тобой однажды...
Ворона ходит по двору
И выглядит ужасно важной.

Себя за глупости кляну:
Кому поверила, дуреха?
Мне стыдно так встречать весну,
Но без тебя весною плохо.

Апрель умоет небеса,
И грусти нет. Как нет и чуда.
Под звонких капель голоса
Я в сотый раз тебя забуду.