Нет желания

Владимир Ганночка
           Он отличался сленгом тем,
           Что вызывал всегда улыбку.
           Хотя не понят был совсем,
           А если да, то ведь с ошибкой.
           На это можно так сказать:
           Что это уж его забота.
           Конечно, можно много знать,
           Но нет желанья, мыслить что-то.

                г. Ялта.18.04.2006г.

                Ганночка В.Д.