пустое место

Ольга Савельевна
твое место будет пусто,
потому что вряд ли свято...
под влиянием Прокруста
сконструируешь пенаты:
все по правилам, размерам
точно выверенных сроков
[руководствуясь примером
эмпирических потоков],
без сомнений, аккуратно,
с соблюдением традиций,
чтоб не поняли превратно
[вне свобод и оппозиций].
у хронических стандартов
не пройду убогий кастинг;
финишируем до старта...
извини, сорвала праздник.