Если б жили в сказке!

Свет-Ла-Ночка
Ах! Если б жили в сказке!
В волшебном, дивном сне!
Где места нет указке.
Где нам не быть на дне.

Где б мысли оживали …
Крушили б лёд преград!
Где песнь твоя-моя ли …
В кой каждой нотке рад!

И там … не знав печали …
Воздвигли б чудный град!
Любовь твоя-моя ли …
Цветущий майский сад!

Как жалко! Что в реале!
Не будешь сказкой сыт!
Ножонки в ручки взяли …
иИ) с головою в быт!

Ах! Если б жили в сказке!
В волшебном, дивном сне!
Где места нет указке.
Где нам не быть на дне.