кость...

Михайлов Астана
Ну вот и всё...
моя душа...
не верит
счастью...
Что в нём?...
Обман... мираж...
судьбы игра...
Цепь жизни...
коротка кольчужка...
Собаке кость...
на расстоянье
языка...
Материальна мысль...
да только вот...
пусты слова...