Матрона, полная ветра, вздохов, печали...

Айро Исаев
Матрона,полная ветра,вздохов,печали
Медленно юнея,наливаясь кровью-нЕктаром
Чувствуешь,как обуревает тебя демон желания
Как земные истины мягко колышут грудь

Чувствуешь,видишь,как в бесприютстве добрый мОлодец
Кряжистый станом,борода лопатёнкой,руки подводит
Натруженные,тяжёлые - к очам своим густо посаженным
Задумавшись,ухмыляется,делает первый трудный шаг

Миг - и схлестнулись твои белоснежные плечи
Птицей,забившись в сети,встревожилась пьяная грудь
Талые очи твои дышат весной - землюникою - губы
В горле клокочет твоём злобный снегирь любви