Любви так мало в этом мире

Молния-93
Любви так мало в этом мире,
повсюду лишь один обман.
нельзя купить ее за лиру,
за деньги завести роман.
Гонясь за ней,ты потеряешь веру
и ту надежду и мечты,
сгорят мосты,затопит море,...
коль рядом здесь не будешь ты.
                10.09.09