В храме поэзии ты жрица

Михаил Васьков
В храме поэзии ты жрица,
богине ты исправно служишь,
поэзии любимой ты  певица,
трудись, трудись, ты могое получишь!

Была ты для меня загадочным "явлением" ,
но золото души ты потихоньку раскрываешь,
поэзия и я пусть будут тебе "спасеньем",
своих друзей ты никогда не забываешь.

Но не сердись, что не назвал тебя богиней,
ее, родная, ты ничуть не хуже,
тебе я верный друг отныне,
а мы с тобой живем, не тужим.

Не будем сориться с тобою,
на деле "суть" свою открыла,
и с полным правом собой гордиться можешь,
как жаль, что полным счастьем судьба тебя не наградила.