Мечты

Анастасия Мельникова 61
Мечты, как зыбкие страницы,
Что открывают свои лица,
Что ярко пламенеют пред тобой,
Порою закрывают мир собой.

Ты учишься у них себя вести.
И хочется мне так же подрасти,
Свой мир в реальность обратить,
Понять его и дальше жить.

Мы часто ходим по земле
Своим уставшим, тихим шагом.
Пусть засияет мир во мгле,
И СЛОВО в нас явится этим магом!