Надо просто жить

Владимир Ганночка
            Сколько б нам не говорили,
            Что года уже не те.
            Но тряхнуть их с новой силой,
            По бывалой простоте
            Всё, же можно. Что же будет?
            А скорее ничего,
            Кто за это нас осудит.
            Ну, меня, или его?
            Просто можно посмеяться,
            Или просто пошутить.
            Нам ли старости бояться?
            Надо просто дальше жить!

                г. Ялта.16.03.2005г.

                Ганночка В.Д.