Особенки России

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Коль сольются воедино
Все особинки России,
Посереет  край родимый,
Станет  мрачным, некрасивым.

Я ревную зиму к лету,
Ну а к осени весну…
Темноту ревную к свету,
К солнцу –  звёзды и луну.

Пусть зима не дружит с летом,
Осень злится на весну,
Темнота грозит рассвету,
Солнышко грызёт луну.

А я буду с милым летом
Осуждать тайком весну,
Ночью  думать о рассветах,
Что сотрут с небес луну…

Кто мне скажет, плохо это,
Отмахнусь от них… Да ну!!!
Я ревную зиму к лету,
Ну а к осени весну…