Что не пишешь не звонишь

Молния-93
Что не пишешь не звонИшь,
может просто спишь,малыш?
Сладко глазки ты открой,
улыбнись,мой дорогой.
Извини,что разбудила,
просто сердце мое ныло
очень так к тебе тянуло,
все вокруг уже уснуло...
Только я,звоню и жду,
только я тебя люблю.
Скоро будем ждать рассвет,
вместе будем много лет!