пожелание на ночь

Молния-93
Уже темнеет улица,погасли фонари,
комарики кусаются,о чем не говори.
В квартире уже тихо и в домиках молчат,
одни они гутарят,одни они не спят.
Уснул весь город...Тишина...
И слышно"Ты мне дорог...,а я тебе нужна?"
Заснуть тебе желаю,я сладким,крепким сном,
всего-всего желаю,
              твой милый,нежный гном!
                29.06.09