Вчарась во сне я с виртуальной дивой...

Проще -Дима
Вчарась во сне я с виртуальной дивой
Завёл детей, собаку, хомячка.
Естественно, что были все красивы,
Я был богат, естественно, - пока

Я не проснулся ранним хмурым утром.
Гляжу – ни дивы, ни особняка.
Под боком – прощевайте, камасутры! –
Сопит жена. Нет даже хомяка!