Душа моя обручена Ему...

Вита-Самарянка
  Душа моя обручена Ему - Творцу,
  Небесным Женихом в Любви Его невеста,
  Своим Единством с ним обязана Кресту,
  И Таинством Крещения - быть честной,-

  Став верною рабой Любви Духовной,
  Добру в Душе оставлю больше места,
  Отвергнув страсти зов греховный,...
  Узнаю Мир высоких чувств Небесных,

  Воскликну с Верою:"Христос Воскресе!"
  Душою с Богом обручённой,....
  Забыв забавы и мирские интересы,
  Его Любовью Всепрощённой....

  Взращу Любовь,как розы куст,Садовник!
  Пускай цветёт он в сердце поэтессы...
  Пойду путём,как страждущий паломник,
  Алкая Веры в жестокий мир прогресса,

  Быть жрицею Любви Духовной обречённой,
  Искать покоя,радости в Душе спасённой,
  В ответ услышанном:"Воистину Воскресе!"
                +++
                03.04.10.В канун Светлого Христова Воскресения всех духовных братьев и сестёр во Христе поздравляю с приближением  праздника Пасхи-4.04!
"Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав.."В.С.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!