***

Настасья Арефьева
Ну здравствуйте, ну проходите,
Садитесь попою на стул,
Одежды все с себя снимите,
Чтоб ветерочек вас обдул!

Читайте голосом тревожным
Свои бездарные стихи…
Их рифмы ход не будет сложным,
И все ж не так они плохи…

Порой пропитаны тревогой,
Порою болью и вином,
И перед дальнею дорогой
О них не вспомнят под окном…

Кто знает – счастья путь не долог?
Иль счастье можно протянуть?
Над головой развесив полог
Продолжить к счастью жизни путь…

22:53 02.04.2010