Кладбище в душе

Колясников
Что говорить, живём мы все прекрасно,
Мы курим, колемся и дюже водку пьём.
Но жить по Божески не можем, тоже ясно,
Счастливы донельзя и с этим дальше прём.

Но согласиться с этим, так не должно быть!
Пусть от бессилия приходится и выть.
Надежда есть, она не умерла,
Воспрянет разум в этом мире зла!
2.132.2 27.02.10