А счастье в руки не даётся!. 0

Игорь Белкин
А счастье в руки не даётся,
На плечи шалью не ложится,
Взлететь не может яркой птицей
Из тёмной глубины колодца!

Объёмна жизнь и многогранна,
Предугадать нельзя, что будет,
Как отразятся на экране
Цветные кадры наших судеб.

Сударыня, небесный полог
Не опустить по марту наземь,
И каждый час подвержен сглазу,
И день сосульками проколот.

Но Вы не думайте об этом,
Идите по вечерней кромке
Туда, где миг любви не скомкан
Вчерашней деловой газетой.

А я готов прижаться сбоку,
Шагая рядом по ступеням,
Согрев своим прикосновеньем
Не сердце, так хотя бы локоть...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»