Светлая Пасха

Белый Филин
Над Миром благодатью веет,
И обновленьем праведным Душа опять полна.
И Свет Любви вселенской сердце греет,
Иисус Воскрес!!! То Истина в веках!

Как сотни лет назад,
Так и до ныне, мы обретаем
Вновь и вновь возможность
Искупить грехи мирские,
Тому порукой Господа Любовь!!!