Агония чувств

Марина Бойкова
Все наши встречи не случайны,
И в отношениях, порой,
Приоткрываем эти тайны -
"Наш человек" и "наш герой"...

Благая цель - облегчить душу
И  на других переложить,
И, выплюнув слова наружу,
Пытаться снова в мире жить.

В других мы видим недостатки,
Те, что скрываем в глубине.
И убиваем  из рогатки,
Сжигая в яростном огне...

Потом опять себя жалеем
И  обвиняем всех вокруг,
Пока внутри окостенеем,
Переходя на новый круг.

К чему я это? Я о людях,
Что ходят рядом по земле,
И к нам приходят ниоткуда,
И  варятся в одном котле.

Держите чувства на ладони,
Не зажимая в кулаке,
Не дожидаясь их агоний
В закрытом собственном мирке!