Чужая женщина

Руслан Харитонов
Ч*то делать мне с моим недугом?
У*знал я вкус любви несладкой.
Ж*ивёшь с моим ты лучшим другом,
А* я тебя люблю украдкой!
Я* избегаю с вами встреч!

Ж*елаю вам любви до гроба!
Е*щё бы мне в тот гроб залечь,
Н*а зло вам всем, чтоб знали оба!
Щ*епотку б яда мне в бокал
И* в миг исчезнут все ненастья,
Н*о я гашу страстей накал,
А* вам желаю только счастья!


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА