Фейк

Абыдлей
Я был в сети, блевал и  пукал.
Но вам не то щипало глаз.
Я вам по кумполу постукал.
В ответ услышав «пидарас»
Я рад, что вы, песец, не правы
И в орентации своей,
Я был как прежде натуралом,
Хоть и прослыл ****ей ****ей…