Маме

Наталья Устьянцева
Мамуля, ты-мое рождение.
Ты Богом создано творение!
Ты свет, ты воля, ты добро,
Ты то, что так не всем дано!

Люблю тебя за твои слезы,
Что ты дарила мне всегда.
Люблю тебя за твои грезы,
Что получила ты сполна.

Люблю за все твое терпение,
Люблю за радость и за грусть,
Люблю за гордость и за рвение,
Что все же я к тебе вернусь.

Вернусь твоей любимой дочкой,
Твоей исполненной мечтой.
Вернусь... И пусть не будет точки
Нам в этой жизни не простой.

Спасибо за твои молитвы,
Спасибо за твои стихи.
Ты щит на поле страшной битвы,
Ты перст, что "спустит" все грехи.

Благодарю тебя что с детства
Ты научила меня петь-
Душой... Пусть сплетены навеки тесно
Твоя судьба с моей судьбой.

Пусть все не выскажешь словами,
Но я желаю лишь одно,
Чтоб ты была счастливой с нами-
Ведь это свыше нам дано.