Я укрою тебя от невзгод...

Людмила Колесникова
Я  укрою тебя от невзгод
Крыльями чистыми, белыми.
И больше не будет забот,
Будни не будут серыми.
Я уйду в предрассветную мглу,
Счастье тебе пророча.
Ради тебя я сейчас  живу.
И ради тебя я умру… если только захочешь...

Ты укрыл меня от невзгод
Крыльями чистыми, белыми.
И нет у меня забот,
И будни теперь не серые.
Не уходи в предрассветную мглу-
Ты ведь счастье моё напророченное!
И теперь я ради тебя живу!
И ради тебя умру, …если Всевышний так захочет…(с)