попсовенькое

Сусанна Асадова
Ну, собственно, все у меня как прежде
А что могло по-сути измениться
Я больше не расстрачиваю нежность
И сердце стало реже, тише биться

Я не пытаюсь притворяться безупречной
Но продолжаю жить по собственным законам
Ты был чуть больше мне чем просто первый встречный
Чтобы так быстро позабыть твой номер телефона

Поэтому прости за смски среди ночи
И не ищи в них никаких подвохов
(хотя ты и не думал их искать). Короче,
Мне без тебя…
Порой бывает слишком плохо…

Ну а тебя по-прежнему заводят стервы?
Ты прав, для стервы я излишне уязвима
Успеть уйти, я точно знаю, нужно первой,
И лучше быть непонятой , чем нелюбимой…