Завтра - Спасение

Ева Смородина -Фиолетова
Конец тревогам и сомненьям -
Стоит у врат людских Христос!
Как долго из печальной кельи
Я посылала знаки "SOS".

Услышав зов моей морзянки,
Пришёл Апрель - СПАСАТЕЛЬ мой!
От мыслей неразумных всяких
Отвлёк весенней кутерьмой.

Он заглянул в мою обитель -
Весёлый солнечный Апрель!
Воскреснет завтра наш СПАСИТЕЛЬ,
А с ним вернётся мой Андрей.

03.04.2010.