Валерии Клебановой посвящается

Геннадий Стрелков
Валерия Аркадьевна, простите
За все, что не успели Вам сказать.
Пусть будет тихой
Новая обитель –
Душе поэта
Надо отдыхать.

А мы живем
И пишем наши строки.
Читаем вслух,
Но чаще – про себя.
Валерия, мы с Вами не пророки,
Мы те, кто жить не может не любя.

И пусть Ваш сад –
Всегда в цвету весеннем.
И пусть Ваш свет
Не застилает глаз.
Вы там, где Бродский.
Мандельштам, Есенин.
Но почему-то
Не хватает – Вас.