Учиться любить

Изабелла Валлин
Ударной волной откровения
Пробило душу нежданно
Учиться любить нелюбимых
Учится желать нежеланных

В тёмном чулане прошлого
По пятнышкам маленьких платьиц
Я докопалась до истинной
Истории детских предательств

Чулан этот часто снится
Лучом пронизанный черным
И в нём спеленатым туго
Забытым живым котёнком