Давай переведём календари!

Светлана Дяченко
Давай переведём календари!
Всего на пол дождя приблизим нежность.
Давай переведём календари,
Желаньем побеждая неизбежность.

Давай взорвём течение недель!
На пол луны уменьшим расстоянье.
Давай взорвём течение недель,
Разлуки побеждая ожиданьем.

Давай реальность разобьём в куски!
Пусть тихий шёпот сократит пространство!
Давай сбежим от воющей тоски...
...

2.04.2010