Я был любимчик счастья

Аман Бакаров
Я биомассой лягу под корни тополей,
Воспоминаний тягу слезой вина залей.

Не ублажай ненастье,я жил не на беду,
Я был любимчик счастья и с радостью уйду.

Вернусь в другом обличьи и сон утрат пройдёт.
Хочу тебя живую, пусть дальше жизнь идёт.