Бегущие по волнам

Андрей Токар
Таких нас много,
Поэтому в стихах отрада:
Бежишь как по волнам,
Не видя дна,
Ни берега ,
Ни края.
И много нас,
Бегущих по волнам
Невидя тени,
Лишь чайка гдето
Крикнет,позовёт,
Чтоб мы летели.