Мы движемся наощупь...

Александров Александр Яр
    *    *    *

Мы движемся наощупь
В непрочность ощущений,
Сменяя днями ночи
Потери обретений.
Изничтожая вялость,
Утрачивая живость,
Мы движемся наощупь
В сплошную опостылость.

/09.06.92г./