Сон

Марина Лаврёнова
Я протяну тебе
     тихонько руку.
И голову
     чуть-чуть склоня.
О, как же жарки
     эти поцелуи
В твоих объятьях
     утопаю я.
Ты шепчешь сладострастны речи
Ты весь в любви,
ты весь в огне.
Мой рыцарь, всадник
Мой безумный...
И вдруг...
     проснулась
Ночью в тишине
Лежит мой рыцарь
     и храпит спокойно
Видать принцесса
     не пришла сегодня.

13.07.05