1274-1280

Владимир Асиновский
№1274
В России слышать мат привык,
Его там, в совершенстве знают.
Для многих он – родной язык,
Спокойно  на фиг посылают.

№1275
Хоть есть и телефон и Интернет,
Но всё равно по-прежнему скучаю.
С людьми общения, почти что, нет.,
Я от тоски, как Робинзон, страдаю...

№1276
Я в жизни мат почти не применял.
Когда  вопросами, тупые  доставали,
Тогда, в сердцах, их на фиг посылал...
Они сейчас же всё, как надо, понимали.

№1277
В Советской Армии служили замполиты,
Мозги тогда нам канифолил ни один.
В ЦАХАЛе тоже, ведь они не лыком шиты,
Тут замполитом служит боевой раввин.

№1279
Чтоб людям обрести прекрасную харизму,
У Буратино  поучитесь оптимизму.
Он встретил много трудностей в пути,
Но  Ключик Золотой сумел найти.

№1280
Всем людям друг на друга наплевать,
Хотя  тебе все мило улыбаются.
Никто тебя в беде не бросится спасать,
Пока любого  близко не касается.