пятница

Вонтер Лак
Ну вот и вечер.Ты и я...
Прижму к груди фужера ножку,
ты видишь плещется немножко,
так бьется сердце у меня.

Энергетический вампир -
теракты, кризисы, работа,
расплющили почти до рвоты
и обессилел этот мир.

По телеку такая хрень...
Давай-ка музыку поставим,
себя влюбленными представим,
которым целоваться лень.

Краснеет от вина фужер,
и мандарины к дольке долька
нам украшают жизнь настолько,
что я готов, как пионер.