Размышления о кошках...

Онуфриева Мария
Блуждает без пары кошка...
В объятьях тону, но одна.
Завидую ей немножко -
Охотницей та рождена.

Повадки мои - кошачьи,
Охотой за счастьем живу.
Но женщиной молча плачу
И взгляд ускользает во тьму...

(2 апреля 2010 г.)